Сон

Мне приснился сон,будто я пилот
Самолёт мой летит и ревут турбины
Но глохнет мотор,прерывая полёт
Я понял-это всё и покидаю кабину

Ну,ладно,думаю,не повезло
И дёргаю кольцо своего парашюта
Он не раскрывается,как-будто назло
Земля приближается и мне не до шуток

Нервы сдают,я ору:"Помогите!"
От ужаса сердце замирает внутри
Я кричу:"Что-нибудь подо мной постелите!"
Но глухой стук о землю обрывает мой крик

Проснувшись в поту,не могу отдышаться
Из этого сна я понял одно
Если не можешь-не надо пытаться
Рождённому ползать летать не дано


Рецензии