Когда-нибудь

Так бывает: среди фальши и бреда
Промелькнёт, будто солнечный свет –
Словно знаем друг друга где-то
Восемнадцать тысяч лет.

Если здесь, на земле, мы не вместе,
Суетясь, спешим по делам,
То примерно кругов через двести
Обязательно встретимся там…


Рецензии