Пуговица

Он как обычно шел по улице не торопясь
Она куда то всё спешила
Он не думал ни о чём, он просто шел
Крутя в руке одну загадочную вещь
Она всё думала о чём то, не замечая ни чего
И вдруг его внимание привлек бутон цветка
Он наклонился что бы поближе разглядеть
Но как только он приблизился к цветку
Солнце спряталось, начался дождь
Он прикрыл рукой цветок
Она достала зонт, и остановилась
Ее лицо покрылось каплями дождя
Она смотрела не отрывая взгляд
Но не долго это продолжалась
Она открыла зонт и дальше побежала
А он всё продолжал сидеть с цветком


Рецензии