***

Забавное течение времен –
Сквозь пыль дорог, пронзая вехи,
Я родилась средь облаков.
                Открыла веки.
Мой мир прекрасен: в нем много слов,
Сливаясь, стекали в твое имя.
Причин для злобы нет. 
                Только для песни,
В которой я прославлю своих врагов.


Рецензии