Свадьба

Пройдет еще немного лет
И этот чудный день придет
Не будет горестей и бед
И солнце высоко взойдет.
Одену белое я платье,
Возьму букет живых цветов,
Иконку, вышитую гладью
И новенький флакон духов.
Надену белые сережки,
Которые ты подарил.
В туфлях на шпильке мои ножки.
Ты преподнес мне целый мир!
И ты приедешь на машине,
Украшенной большим бантом
Я навсегда свой дом покину,
Мы будем жить с тобой вдвоем.
И будет наша жизнь прекрасна,
Как тот автомобиль с бантом.
Наша судьба над нами власна
Я вскоре буду с животом...
Проходят дни, пройдут года,
А мы с тобой еще не вместе.
Не опоздай, прошу тебя,
Не дай мне стать чужой невестой...

Ксения Ветер. 2016


Рецензии