Я в кирзовых сапогах... экспромт

Я   иду   по   улице,
И   в   уме   уже,   считаю, 
Сколько   стоят   курицы,?
Если   их   сейчас  поймаю.
,,,,,,,,,,,
Пригласил   меня   в   кино,
На   какой-то   детектив.
Возвращались   мы,  темно.
Что   ты  ,Федя,  не   игрив... 
,,,,,,,,,,,
Целовать   меня   не   хочешь,
Только   под   руку   берёшь.
Заглянул    случайно  в   очи ,
И  пошла  по   телу   дрожь..
,,,,,,,,,,,
Эх,   ты  , Федя,,   дорогой,
Сколько   можно   намекать-
Поухаживай   за   мной,
А    не   то   сбегу   опять.
,,,,,,,,,,,
Меня    Лева   соблазнял.
Всю   весну   и   даже  лето,
Приглашал    на   сеновал-
Полюбила   я   за   это...
,,,,,,,,,,,,
Конопатого   чумного,
Тебя   парня   молодого-
Воспеваю   Юру   снова-
Ой,  забыла-  ты   же,   Лёва...
,,,,,,,,,,,,,
Милый   день   прошёл   рабочий-
Почивать   уже   пора,
Приходи   сегодня   ночью,
Порезвимся   на   Ура!
,,,,,,,,,,,,,
Всё    кончаю   милый   мой
Я   куплеты   сочинять-
Мать   зовёт   уже ,  домой-
Надо   сечку   перебрать..

10.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, спасибо за улыбку.

Светлана Светлова-Ягодина   22.07.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пусть у вас, всегда будет солнечное настроение..

Дорошенко За   22.07.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.