Зачем?

Уйти сейчас? Не ждать печали..?
Она пришла, когда ее не ждали!
Забыть Тебя и твой успех!?
Но Ты дороже, "вместе взятых", всех!

Зачем пришел в наш "коллектив?"
Теперь мне думать за двоих?
Но Ты расставил точки все  над "I"
Дороже всех - родные все твои!

Мне никогда так плохо не было, поверь!
Но в будущее закрыта дверь...
Работать вместе... Есть всему предел!
Прошу, уйди! Хочу сказать: "Ты надоел!"

Но не могу! И снова рядом я...
Смотрю в твои бездонные глаза!
Твой нежный взгляд, улыбка, плечи!
От этого всего не легче...

Да, каюсь! Снова виновата...
Я полюбила! Ты ж женатый...
Растет пацан и крепкая семья!
Не принесу Тебе я вновь вреда!

Болит душа! Напиться надо...
Уйти в "отрыв" и тр* с кем надо!?
Но твоя чистая любовь...
Мне не дает покоя вновь!

Переболею я Тобой!..
Впредь надо думать головой!
Но сердцу не прикажешь разлюбить...
С Тобой иль без Тебя, но надо жить!


Рецензии
Любовь Татьяны...... Пушкин отдыхает. Спасибо.

Андрей Болоткин   23.03.2016 18:57     Заявить о нарушении
Ты меня балуешь...Спасибо:))))

Естава   23.03.2016 20:15   Заявить о нарушении
Я тебе правду говорю.

Андрей Болоткин   24.03.2016 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.