Прости, Господь, прости меня!

Я - грязь, я тлен, я многогрешна!         
Прости, Господь, прости меня!            
Что флаг был праздности повешен   
В прожИтых днях - днях без Тебя,    
Прости  же мне, Господь! Помилуй!
Здесь, пред Тобою, я  молю -            
«Дай разум мне и дай мне силы      
Победу одержать в бою.          
В бою с самой собой за веру,      
За чистоту и в мыслях, и в делах,      
Явить любовь к Тебе на деле,
И приходить к Тебе не второпях» 



(Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору!)
 

 


Рецензии
Спаси всех Господь
с уважением,

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель   17.03.2016 12:46     Заявить о нарушении
Божьей благодати Вам, Алексей!

С теплом,
С.Л.

Светлана Лызлова   17.03.2016 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.