Другу

Друг, давай помолчим в эту темную,
Беспробудно хмельную ночь,
Позабыв все года переломные,
Что успели мы превозмочь.

Неприступна стена безмятежности -
Бывшей дружбы крепка цитадель.
Лишь на миг загляну за край вечности
Меж камней, давших слабую щель.

Может скроемся в крепости вместе,
За стеной, что меж нами легла?
Может быть - только будь со мной честен -
Ты не сжег то что было дотла?..


Рецензии