Мужскому Я не Чужда Лень

Я предпочел бы Черногорию - страну,
где лень залог везения.
Здесь муж ложится на любимую жену
и ждет - землетрясения.

***

Я, как актер, из тех людей,
кто слишком склонен к лени.
Пожалуй я на ней - женюсь...
Но! В следующей сцене.


Рецензии