Не могу твоих губ напиться

Не могу твоих губ напиться.

Не могу твоих губ напиться,
Не могу тобой насладиться.
Я могу тебя долго ласкать,
И могу всего обнимать.

Ты мой любимый, единственный,
Ты мой хороший такой.
Ты мой зайчик любимый,
Мне с тобой нужен покой.

23:00.09.02.2016.

Спасибо Вам, за Вдохновение, Ольга  Бардина  Маляровская,  автор  стиха,
                "Не  могу"!

                Тепла и Улыбки!


Рецензии