Девочка с сигаретрой

Хрупкая девочка ночью одна
Курит сигарету и смотрит на дождь.
Шоссе. Машины. Стекающая вода.
 И все. Никто не хочет ей помочь.

Все знают, что это малышка
 Любит курить и больше ничего.
 Все знают, что она пустышка,
Торгует телом. Нет у нее никого.

В нее плевали, ее унижали,
 А она молча улыбалась нам.
 Всем все равно на ее состояние.
А она не дает волю слезам.


Рецензии