Молодёжь теперь иная

Молодёжь теперь иная,
Пусть немного, на чуть-чуть,
Мы того не понимаем,
Ну, а ей торить свой путь!

Где-то крутит жизнь рулетку,
Может, выпадет «зеро»,
Или лучше съесть таблетку,
Получив иной урок…

Вариантов в жизни много,
Трудно даже перебрать,
Жизнь не то, чтобы убога,
Просто блага трудно взять!


Рецензии