Дальний бой

Днём ли ночью в снег,иль в зной
Едет поезд в дальний бой.
Груз разложен на места.
Учтено всё для себя.
Вновь трудяга взял и прет.
Знает "конь"не подведет.
Фары режут темноту,
Дым клубится за версту.
Тихо музыка поёт,
В душу песни льет и льет.
Есть что вспомнить,погрустить.
Посмеяться и забыть.
Но всё это-факт судьбы.
Жизнь-дорога впереди.
Мурманск,Сочи и Кавказ...
Едут вдаль в который раз.
Связь налажена,шипит,
Правду-матку говорит...
Вы-трудяги и бойцы,дела нужного творцы!
Ждёт вас Родина всегда,и,конечно,же семья.
Низкий вам от всех поклон
За профессию-не сон.
Где нет фальши и ""пурги"".
Словом-""НАШИ МУЖИКИ""!,
За огромные дела для Отчизны и себя.
Дождь на улице идёт,
Фура груз опять везёт...


Рецензии