О соблазнителях

   
               Соблазн, как язва моровая
               И как зараза мировая.

Кто тянет в грех
Своим грехом,
Во смрад утех
Стремясь притом.

Тот только злу
Душой пригож.
Свою шкалу
В сердцах найдёшь.

Но устрашись
Слепых невежд.
Не усомнись,
Неся свой крест.


Рецензии