Дарю

Дарю тебе: весенние тюльпаны
И летних роз июльский аромат,
Осенних листьев радугу в тумане
И чистый белый зимний сад!

Дарю тебе крик журавлиной стаи
И нежный перелив ручья,
И звон дождя в начале мая,
Ночную песню соловья.
И отражение звёзд, в пруду у дома,
Вечерний сполох летних гроз,
Чуть слышное урчанье грома
И на траве бриллианты рос.

Дарю тебе с утра улыбку солнца
И тень деревьев в жаркий летний зной
В твоих ладонях нежных моё сердце,
Не сомневайся, - навсегда с тобой!


Рецензии