Предчувствие Кали Юги

                Евангелие от Матфея. (Мф 5:29)


Он сказал,
что если твой глаз
              соблазняет тебя

вырви его: лучше войти в Царство Небесное,
  с одним глазом, нежели с двумя быть вверженным
               
в геену огненную. 
За соблазном всполохом молний
ворвутся мрак, темнота, страх, тревоги,
                власть плоти

в призрачном в круге
              предчувствия Кали Юги.


Рецензии