Усталость накопилась

Усталость накопилась, давит мои плечи
И не хочу теперь я видеть никого.
И выключаю свет, мне надоели речи,
Пытаюсь отойти спокойно от всего:
От разговоров, новостей, косых улыбок,
Ненужных встреч и повседневной суеты.
От гонки времени, ударов тех ошибок,
Что не позволили достичь своей мечты.
Потребность появилась в себя мне заглянуть,
Понять, к чему стремиться, и что мне надо.
Хочу удобно лечь я,  подушку подоткнуть,
Поискать в былом ответ так буду рада.
Время тихо потечёт, в глубоком забытье,
Точнее будет и правильней – в нирване.
Исчезли из больной души страданья те,
Что утопить хотела не раз в стакане.
Жизнь под пресс опять кладёт и выжимает сок,
Но могу терпеть, не вытираю слёзы.
Не зацепит уже крик: запомни наш урок,
Я спокойна и плевать ,мне на угрозы


Рецензии