Когда приходит время

Когда приходит время умирать,
Природа соглашается негласно
И знает точно – это не опасно,
Весной придется снова воскресать.

Лишь страшно умирание души,
Когда она уже согреть не может,
А внутренности эго гложет,
И нет покоя в собственной тиши.

Когда настанет время умирать,
Я буду благодарна телу,
Душе, что так страдала и летела,
И разуму, что много дал понять.

Когда возможен будет переход
Сознания в другое состояние,
Я буду верить в силу созидания
И сделаю очередной свой ход.


Рецензии
Лариса! Будем верить и не дадим душе умереть раньше тела....

Ирина Пекная   30.04.2016 17:55     Заявить о нарушении
Золотые слова, Ириночка! Благодарю!

Лариса Ладомир   30.04.2016 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.