Ответ оскорбленной женщины

Не потерплю твои насмешки.
Да сколько можно их сносить!
Вместо любви уж головешки…
Что, цель твоя – её убить?

Так торжествуй! Она убита!
Лишь плачет память иногда.
Сегодня я душой сердита,
На ней последняя слеза.

Водой лицо своё умою,
Чайку с мелиссою налью.
Махну рукой – и успокоюсь,
Махну рукой – и всё пошлю!

Что горевать нам, сильным бабам,
Зачем стареть не по годам.
Тебе мой образ не по нраву?
Тогда катись ко всем чертям.

И знаешь что, не все красивы,
Не всем генетика как дар.
А мы – девчоночки простые,
Но как же держим мы удар!

Я не прошу особой доли,
Но светит мне моя звезда.
Ты отойди с дороги, что ли.
Краса уйдёт, ум – никогда!

                10.02.2016
 


Рецензии
"Сегодня я душой сердита,
На ней последняя слеза".Как написалаааааааа.......И в каждом четверостишии ударная и сильная мысль!Маша, всё сказала как надо сказать!По женски!!!!!!! Браво и только браво!!!!!!

Лариса Курносенко   15.02.2016 12:38     Заявить о нарушении
А теперь кланяюсь!!!!!!!!!!!!

Мария Козыренко   15.02.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.