Кому пишу

Кому пишу я, людям или Богу?
Вот, прежде Богу свои чувства шлю.
И легче вынести разлуку и тревогу,
и высказать, как я Его люблю.

Еще с другим хочу я поделиться,
как Милосерд и Свят Иегова Бог!
И что душа к Всевышнему стремиться,
отвергнув зло неправедных дорог.


Рецензии