О помыслах

         
Наши помыслы, как ветер,
Их нельзя остановить,
Только в  силах человечьих
Мысли эти изменить.

Искушения нахлынут,
Ты от них беги бегом,
Зябко, страсти не остынут,
И забудь про них потом.

Отсекай грехи молитвой,
О плохом не помышляй.
Будет это славной битвой
И надежды не теряй.

Долгожданную победу
Ожидай, как свет зори,
И марали строгой следуй.
Душу Богу подари.


Рецензии