И вот уже спешит весна

А мы зимы и не видали-
Всего то несколько недель
За зиму помела метель,
И как то быстро снег убрали!
И вот уже спешит весна,
Подталкивая месяц зимний
Февраль-последний,нелюбимый.
Спешит, торопится она!
И нам так хочется быстрей
Подснежников-цветочков первых,
Улыбок-лучезарных,нежных
И солнечных,весенних дней!
Пусть март согреет нам сердца,
Заледеневшие зимою.
Я поздравляю вас с весною!
Поклон тебе, весна-красна!


Рецензии