Ветер над садом

Посвящается А.

Пронёсся ветер над садом
Шорохом твоих шагов.
И шепнул он мне: "Я рядом
Среди звёзд и облаков.
Ты не бойся, будут встречи,
Пусть в других уже мирах..."
Это миф, что время лечит.
Наши встречи лишь в мечтах.
Но хочу ведь так я верить,
Что в мгновенье не во сне
Ты откроешь эти двери
И вернёшься вновь ко мне...
Подожду ещё столетье.
Знаю я, что всё ж найду,
Чтоб однажды уж не ветер
Гостем стал в моём саду.

10 февраля 2016


Рецензии
В этом стихотворении веет свежий ветер Надежды.. это радует)) с Уважение

Свирелька   12.05.2016 04:17     Заявить о нарушении