Мини-юбка

Зачем ты, милка, мини-юбку нацепила,
Ведь знаешь к моде отношение моё.
Когда в разнос пойдёшь, со страшной силой,
В наклонах будет видно нижнее бельё.

Не бойся милый, я подумала об этом,
С годами мудрость, опыт и уменье обрела.
Чтоб не сказали, что жена твоя с приветом,
Я нижнее бельё заблаговременно сняла!


Рецензии