Бывает, год - не стоит дня...

Бывает, год – не стоит дня…
Бывает, день – дороже жизни!
Прошу тебя, услышь меня!
Отбрось попытки укоризны!

Ведь мы так счастливы с тобой,
И не жила я, а летала…
Не делай жизнь мою пустой,
Не допускай, чтоб я упала…

Тебя прошу я, не ломай
Все то, что строим мы с тобою…
Я все ж люблю тебя, ты знай!
И верю – послан мне судьбою.

Не оборачивай все в прах!
Ведь мы так долго шли друг к другу…
Позволь мне исцелить твой страх,
Позволь прервать твой «бег по кругу»…

Я очень много дать хочу,
Коль буду знать – тебе нужна я.
Нам вместе – горе по плечу,
А порознь – жизнь будет пустая…

Не позволяй мне умирать
От гнева, от обид, от злости…
Ты смыслом жизни можешь стать,
Даря мне счастье пОлны горсти…

Тебе все это по плечу!
Твоя душа, я верю, сможет!
Я лишь с тобою быть хочу,
Но без того, что душу гложет…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.