О страсти

      
Свободы от страстей
Достичь нам надо.
Погибельных сетей
Страшна услада.

Плоть человека – дом
Для пылкой страсти.
Помысли же о том,
Как вяжут сласти.

Смири же страсть в сердцах,
Что угнетает.
Приемля божий страх,
Что дух спасает.


Рецензии