Прежде нужно тебе самому

Прежде нужно тебе самому
познавать пути истины Бога,
поклоняться чтоб верно Ему,
и помочь найти радость другому.

Без познания не будет побед
над системою Дьявола-Злого.
Только Бог может дать нам ответ,
как достигнуть порога родного.

Возвращаются дети земли,
словно птицы весенней порою,
в Дом великой Господней любви,
чтобы вечно быть , Отче, с Тобою.


Рецензии