Болезнь

Мне очень нравится
Когда ты улыбаешься,
Мир сразу меняется,
Становится таким простым.

И если ты мне скажешь,
Что ты счастлива,
Что я тобой любим,
Я буду счастлив как и ты.

Я готов делать всё,
Всё что скажешь мне.
А знаешь почему?
Болезнь -любовь в душе.

Что лечит от этой болезни?
Я не хочу знать ответ.
Я хочу болеть тобой вечно.
А в конце своих дней,
Рядом с тобой умереть.


Рецензии