чистый воздух

А чистый воздух один, и он не внутри,
Он снаружи, за твоим маленьким миром
И не пытайся представить себе кислород
Если ты  вдыхаешь дерьмо и бензин,
Вдыхаешь пепел своей души,
Своей испорченной насквозь души
И скоро её не останется вовсе.
Ты вспомни, когда тебя кто-то всем сердцем любил?
Тогда ты истратил фильтрованный воздух.


Рецензии