В психбольнице

Не его ли, поминал Федор Михайлович,В Старой Руссе,сочиняя "Идиота"?
То на Пряжке,нашей речке,чуть отсвечивая-Желтый дом.Куда попасть нам..неохота..
  Болезней тела--много.Голова--важнее всех...
  Когда в ней голоса слышны,иль чертики запляшут...
  Тут не до шуток и больному и родным.
  Врачам--тем более.Ну,они хоть не заплачут.
И почему так получается? Наука-тут бесильна.То ли генетика,толь травмы родовые.
Толь"психотропное" оружие впервые,Испытывали неразумные "Крутые"?
  Скорей всего от жизни той"счастливой",
  Еще с Войны,которая досталась нам.
  Да после передряг и кризисов,что были-
  Здоровью нашему и кошельку в натяг!
Теперь вот мучаемся..старики и дети,.Иль здесь лечиться..или суицид..
Родным,.ну что же,.можно помолиться..У Бога попросить защиту нам от всех обид..
  24.05.2013 г.


Рецензии