Маме на день рожденья

Здравствуй, мама! С днём рожденья
Поздравляю я тебя!
Пусть тревоги и волненья,
Пусть минуты сожаленья
Дом обходят твой всегда.

Если тучка вдруг закроет
Солнечный твой горизонт,
И сердечко вдруг заноет,
Знай: любовью, как прибоем,
Вновь развеем этот фронт.

Пусть приходят часто-часто
Вести благостные в дом,
Пусть внучата своей лаской
Украшают жизнь цветасто,
Хоть ненастье за окном.

Пожелаю я здоровья,
Многих лет ещё прожить.
Пусть всегда у изголовья
Будет ангел от злословья
И беды тебя хранить.


Рецензии