Не написанный стих

Ах жаль!
Не напишу сегодня
Стих я свой.
Ведь строки
Были так нежны,
И столь невинны.
Их трепетным касанием,
Рукой,
Одним движением
Можно в миг обидеть!
Не больно будет им,
Но так не складно
Будут все лежать слова,
И пропадёт структура,
Рифма.
Логики лишится и мечта,
Что вложена могла быть
В эти строки.
Что так украдкой,
Собирала и хранила для себя,
А может и кому другому тоже!


Рецензии