право

заворачивай небо в косяк
пустота это смесь амфетамина и скуки
доставай с антресолей изорванный флаг
потому что опять слишком чешутся руки
разворачивай злые полки
по холодной забрызганной кровью безвинных равнине
и в финале казалось последней строки
крик о том "почему нас опять не убили"
слишком поздно жалеть
обо всем что могло бы стать смыслом но так и не стало
слишком дорого право на смерть
не на вечную славу


Рецензии