Сам Господь Саваоф

Сам Господь Саваоф
!!!!!!!!!!!!
Вечный!!!
Святой!!!
Живой!!!
Благой!!!
Истинный!!!
Абсолютно!!! Суверенный!!!
Абсолютно!!!
Непоколебимый!!!
Отец Христа
Не терпит!!!
Впредь знайте!!!
Все!!! народы!!!
Всего!!! Мира!!!
Временно!!!
Живущие на всей!!!
Божьей!!!
планете Земля
Не терпит!!!
1.Никаких грехов!!!
2.Никакого зла!!!
3.Никакой лжи!!!
4.Никакой неправды!!!
5.Никакой несвятости!!!
6.Никакой нечистоты!!!
7.Никакого лукавства!!!
Впредь!!!
Все!!! народы!!!
Всего!!! Мира!!!
Временно!!!
Живущие!!!
По Всему!!! Лицу!!!
Всей!!!
Божьей!!!
Планеты Земля!!!
Живите!!!
Пред
Самим Господом Саваофом!!!
Пред
Вечным!!!
Святым!!!
Живым!!!
Благим!!!
Истинным!!!
Пред!!!
Абсолютно!!!
Суверенным!!!
Пред
Абсолютно!!!
Непоколебимым!!!
Отцом!!!
Христа!!!
1.в Великом!!! в Жутком!!!
Трепете!!!
2.в Великой!!! Святой!!!
Божьей!!! кротости!!!
3.в Великом!!! в Святом!!!
Божьем!!! Смирении!!!
4.в Безукоризненной!!!
Божьей!!! Святой!!!
Святости!!!
5.в Безукоризненной!!!
Божьей!!! Святой!!!
Покорности!!!
6.в Безукоризненном!!!
Божьем!!! Святом!!!
Послушании!!!
7.в Безукоризненной!!!
Божьей!!! Святой!!!
Вечной!!!
в Истинной!!!
Чистоте!!!
а) сердца!!!
б) всех!!! белоснежных!!!
Божьих!!! Святых!!!
Вечных!!! Одежд!!!
в) всех!!! своих мыслей!!!
г) всех!!! своих дел!!!
д) всех!!! своих поступков!!!
е) всех!!! своих желаний!!!
ж) всех!!! своих мечтаний!!!
8. в Абсолютной!!!
в Истинной!!!
в Искренней!!!
Пред
Самим Господом Саваофом!!!
Пред
Вечным!!!
Святым!!!
Живым!!!
Истинным!!!
Абсолютно!!!
Суверенном!!!
Абсолютно!!!
Непоколебимым!!!
Отцом!!!
Христа!!!
Живите все!!!
в Абсолютной!!! Тиши
Библия
Впредь!!!
знайте все!!! народы!!!
Всего!!! Мира!!!
Временно!!!
Живущие
по всему!!! Лицу
Божьей!!!
планеты Земля!!!
Библия!!!
есть Истинное!!!
Вечное!!!
Святое!!!
Божие!!!
Духовное!!!
Отцовское!!!
от Самого Господа Саваофа!!!
Лекарство!!!
для всякой!!! Вечной!!!
Бессмертной!!!
Божией!!!
Души.
Я Сам Господь Саваоф
!!!!!!!!!!!!
Аминь.


Рецензии