Пуд соли или ванна шампанского

   (отклик на текст "Песнь о Русском Иване" Капитана-Урагана
     http://www.stihi.ru/2016/02/10/5188)

О справедливости Ивану
что толковать! И сам с усам!
Враги шампанского шлют ванну,
чтоб с толку сбить: по вкусу шарм?..

…Пуд соли съесть и –  справедливость
тут установится, как есть.
От подхалимов вам на милость –
лишь лицемерие и лесть.

Где справедливость, там – раздолье
(враги в тыл всё равно въ***т).
Где нет её – даёшь застолье –
трамплин: отыщем новый пуд!

 


Рецензии
Всё понравилось!

Душа Рифма   09.05.2016 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо за всегдашнее понимание!

Сергей Разенков   09.05.2016 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.