Стометровка

-1-
Я на старте ! ! !
Бежать стометровку ! ! !
Ставка –
Вечность ! ! !
Сверх ! ! ! Велика ! ! !
Вспомнил долгую
тренировку…
Я готов ! ! !
и волнуюсь ! ! !
слегка…
-2-
Выстрел грянул ! ! !
Вперёд ! ! !
и рывок ! ! !
Темп
Сверхвысок ! ! !
до предела ! ! !
И трибунам
всем ! ! !
невдомёк ! ! !
Что
Любовь  ! ! !
Бога Христа
моё сердце ! ! !
Задела.
-3-
Позади ! ! !
Все ! ! !
Беды ! ! !
Мои.
Все ! ! !
несчастья . . .
Позади ! ! !
Все ! ! !
Цвета ! ! !
Разных ! ! !
Маек.
Позади ! ! !
Все ! ! !
Конкуренты ! ! !
Счастья.
Лично ! ! !
для меня ! ! !
Цветут
Все ! ! !
Цветы
Мая ! ! !
-4-
И не слышу я
свиста трибун …
И ни вздохов
сомнений…
 ни криков…
Ощущаю ! ! !
Я – крепок ! ! !
Я – юн ! ! !
Я в отрыве ! ! !
и
бегу я ! ! !
ни тихо ! ! !
-5-
Предо ! ! !
мной ! ! !
Распростёрлась ! ! !
вся ! ! !
Иисусова ! ! !
Истинная ! ! !
Райская ! ! !
Святая ! ! !
Божия ! ! !
Вечность ! ! !
Предо ! ! !
мной ! ! !
Иисусово ! ! !
Истинное ! ! !
Личное ! ! !
Божие ! ! !
Вечное ! ! !
Райское ! ! !
Счастье ! ! !
-6-
Я был первым ! ! !
как и мечтал ! ! !
К чему шёл ! ! !
так долго…
И
Верно ! ! !
И теперь
Выше всех ! ! !
Пьедестал ! ! !
Возвышает ! ! !
меня
примерно ! ! !
-7-
Я очень ! ! !
далёк ! ! !
от всего ! ! ! зазнайства ! ! !
И ! ! !
от всего ! ! !
хвастовства ! ! !
И ! ! !
от всего ! ! !
чванства ! ! !
Мне так мало ! ! !
И ! ! !
очень ! ! !
надо
Чтоб всех ! ! !
Жизненных дел
Убранства
Шли ! ! !
всегда ! ! !
рядом ! ! !
со мной ! ! !
как моя ! ! !
Награда.
Аминь.
Все !!!!!!!!!!!!
Истинно !!!!!!!!!!!!
Так !!!!!!!!!!!!
Я !!!!!!!!!!!!
Сам !!!!!!!!!!!!
Господь !!!!!!!!!!!!
Саваоф !!!!!!!!!!!!
Аминь.


Рецензии