Вот и кончилось лето красное

Вот и кончилось лето красное,
И жалеют все,что ушло.
Только с этим я не согласная,
Осенью тоже так хорошо!
Дни короче станут немножечко,
Будет снова лист опадать.
Засосет немного под ложечкой-
Лета кончилась благодать!
Не грустить мне и не печалиться
Ни к чему да и не о чем.
Даже если лето кончается
И холодный дождь за окном.
Есть в осенних днях свои прелести
И какая то благодать!
Ведь не зря же осенью женятся
И на свадьбах любят гулять!
И кому нибудь той же осенью
Нисказанно вдруг повезет.
Та любовь у вас и не спросится,
А возьмет она и придет!
Осень вам покажется сказкою,
Знаю я, о чем говорю.
Была осенью очень счастлива,
До сих пор его я люблю!


Рецензии