Благодарна

Что-то подустала я сегодня-
Целый день на сайте я сижу.
Как же здорово придумал Бог мой,
На Него с Любовью я гляжу!!!

Светлый - Мудрый -Добрый,
Мой ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ!
Неустанно даришь Доброту,
Чтоб пришли все к нашей Маме-
К Честности - к Любви - к рулю!!!

Я не жалуюсь и мне не трудно,
Потянусь и мышцы разомну.
Я ведь знаю, Ты помочь спешишь всем -
Детям, чтоб оставили войну!!!

Благодарна я Тебе за Совесть,
Ты меня Ей Щедро наградил,
Матери - Любви за Честность,
А Иисусу? А Ему за то. что Он ПРОСТИЛ!!!
(10.02.2016 г.)


Рецензии