Все!!! Земляне

Все!!! Земляне по всему!!!
Лицу земли привыкли всегда!!!СЧИТАТЬСЯ
Сам Господь Саваоф!!!
Вечный!!! Святой!!! Благой!!!
Истинный!!!
Отец Иисуса Христа
Вечный!!! Святой!!! Благой!!!
Отец Всей!!! Правды
Во всей Вселенной
Не лжив!!!
Настал тот срок!!! Для всех!!! Землян
С Господом Богом!!!
С Вечным!!! Святым!!! Истинным!!!
Спасителем всего!!! Мира
С Вечным!!! Святым!!! Истинным!!!
С Сыном Бога!!!
С Иисусом Христом!!!
За всё!!! И окончательно!!! И бесповоротно!!!
Рассчитаться!!!
Всем!!! Кто по Воле Божией Святой Вечной и
Истинной!!!Отцовской!!!
На всей!!! Планете Земля
По всему!!! Лицу Земли
Пока ещё жив.
Всем!!!  ЧЕЛОВЕКАМ,
По Всему!!! Лицу Земли
СРОЧНО!!!
Надлежит рассчитаться:
Во-первых: за своё личное, в свой срок зачатие.
Во-вторых: за всякий свой личный!!!
Временный вдох!!!
И за всякий свой личный
Временный выдох!!!
В третьих: за весь!!! Божий Воздух!!!
Которым все!!! Лёгкие у всех!!! Землян
по всему лицу земли
здесь временно!!! Дышат.
В четвертых за два Божьих Светила.
А) За Большое Божие Светило
За Солнце!!!
Б) За Малое Божие Светило
За Луну!!!
В) и за весь!!! Солнечный свет
и за весь!!! Лунный Свет
Который исходит всем человекам
по всему лицу ЗЕМЛИ
От этих Двух Божьих Светил.


Рецензии