Качельный

Дети в школу усвистели,
Пьер взобрался на качели.
Докачается, зевнёт,
Нас качать себя зовёт.

Подойдёшь, толкнёшь немножко
и опять на зыбке кошка...
Ой-ёй-ёй, простите, Кот!
Где качель – котоворот!

Целый день он так балдеет,
На качельках пузо греет, -
Солнце падает туда.
Кот качельный! Это Да!


Рецензии