Забери меня

Забери меня в тишину,
Город мой это сильный яд.
Я в бетонном застрял плену,
Что вращается внутри МКАД.
Я не вижу глаза людей.
"Занимайте и левый ряд".
Этот город ночных огней,
Этот маленький тёплый ад.
Увези меня за моря,
Убери от меня часы.
В моем городе беготня,
Люди-роботы, люди-псы.
Отвези меня на закат,
Где не будет очередей.
Спрячь меня в самый дальний сад.
Забери меня от людей...


Рецензии