Вопрос риторический...

Скажи мне, что с тобой стряслось,
Какие муки тебя гложут,
И по ночам  меня тревожат
Да так, что в сердце отдалось?!

Скажи мне правду не таи,
Не прячь свой взгляд
с ухмылкой дерзкой.
Поверь, все помыслы мои
Не злее чем забавы детства.

Меня ты станешь упрекать,
Мол, расточителен без меры...
Но вряд ли дома тосковать,
Пристало русским офицерам!

Пойми, что каждый праздник мой,
Друзьям подарок встреч приятных.
А деньги? Деньги, Боже мой,
Всегда уходят безвозвратно!

Так пусть они уйдут на то,
Что всем всегда приносит радость:
Накроем для друзей мы стол
И пообщаемся здесь в сладость.

И я спасибо всем скажу
Кто не оставил нас в покое:
«Я этой дружбой дорожу,
Высокой чести удостоен!

Благодарю друзья мои
За теплоту и тост душевный
Бог даст, продлятся Ваши дни
Как бесконечность всей вселенной!»

Так что кончай переживать,
И не тревожь напрасно душу!
Мы будем долго  поживать
До возраста дедов-старушек!


27.10.2015


Рецензии
Во всяком возрасте изюминка своя,
Хоть время катится неумолимо.
И наша жизнь ведь прожита не зря,
А беды- пусть проходят мимо.
Классно написано, зацепило. Удачи вам.

Нина Барышникова   26.01.2017 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.