До остановки лишь одно мгновенье

Печали,  музыка, парит  над  головой.
Оркестр молчит - остался слабый звук.
Повис, в забвении,  закатною струной.
и  сердца   умолкает   робкий  стук.
 
До остановки - лишь одно  мгновенье.
Прощай  любимый,  видно  не  судьба.
А  в  памяти  кружат  прикосновенья,
И нежность рук, что все - таки была.

И поцелуй, ты помнишь, первый самый...
Тот, что сорвал с моих дрожащих губ.
И волны страсти, те, что  пробегали,
Когда стонали души в сладостном плену.

Да нет, конечно. Все давно забыто.
Мужская  память  слишком  коротка.
Все  утекло.  Моей  слезой  омыто.
И  только  болью  тешится  строка.


Рецензии