Терпи... Награда ждет на небесах!

Какою я была б сейчас" значительной",
Если б здоровье  позволяло мне...
Господь смиряет болями рачительно,
Он Промыслитель по моей судьбе!
...
Что грешница, то Да!..Опять  признаюсь...
И глупостей не сосчитать уже ,
Но все ж карабкаюсь и просвещаюсь,
С рассеянным умом вся в неглиже...
...
Бог в небе видит всю меня снаружи,
Но больше  всю он видит изнутри!...
Я чувствую себя такой бесстыжей,-
Небесной педагогикой презри!...
             ***
Озарена в крещении  Божьим  Царством!!!
Благодари ту благодать в свой срок,
Но ты всё  ропщешь на Его лекарство,
Все не усвоишь жизненный  урок...
...
Наделена в крещении  Божьей силой,
Пусть даже вся в веригах-ужаса,
Опять ты стонешь?... Все тебе не мило...
ТЕРПИ,...Награда  ждет на небесах!...


Рецензии