Желание

Желание бывает не одно,
Но как осуществить его,
И загадать его не просто так,
А в нужном месте, в должный час.
Желание загадать звезда поможет,
Но так не просто наблюдать в ночи
Падения недосягаемой звезды.
И сформулировать не знаешь как,
Так чтоб сбылось, но так, как хочешь ты.
Желание-это двигатель прогресса,
И загадаешь, но не ради интереса.
И помнишь, что всегда ведь так бывает,-
В одном находишь, а в другом-теряешь.
Ведь наша мысль материальна,
И даже думы о своём желании
Наполовину исполняют наши чаяния.


Рецензии
Да,мысль материальна.
С теплом,

Татьяна Горчилина   16.12.2016 14:36     Заявить о нарушении
Материальна, не то слово.

Елена Горчилина   17.12.2016 01:14   Заявить о нарушении