Снегопад

Люблю, когда на улице снегопад,
Легкие снежинки кружатся, летят.
Падают снежинки, сегодня обновленье,
Белые пушинки улучшают настроенье.

Этот снегопад - к перемене погоды,
Завтра будет трудный день у природы,
Снег с дождем и сильный, шквалистый ветер,               
А потом насупленный, пасмурный вечер.

Весна растопит скоро снежную перину,
Прочь гонит зиму, дышит ей в спину.
Не в Сахаре мы живем, с погодой не соскучимся,               
Радоваться жизни скорее научимся.


Рецензии
Всё такое красивое белое
Но скоро почернеет все

Марина Мальцева 6   24.11.2019 18:28     Заявить о нарушении
Поставила зимние стихи в начало страницы.

Людмила Кольцова2   27.11.2019 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.