***

Я так люблю людей, с которыми
Хоть месяцами не встречаюсь взорами,
Но лишь, дыханье затая,
Бывает, вновь увижусь я,
Как всполыхнёт воспоминанье,
В душах прошедшие признанья,
И снова мы пойдём резвить,
Гулять, общаться и острить.

Но есть другая сторона.
И те, с кем видишься всегда,
Порою так надоедают,
Ведь друг про друга всё уж знают.

Терпеть меня, эх, никому
Навеки невмоготу.

Сама себе надоедаю
И как избавиться не знаю
От чувства едкого в груди,
Что также будет впереди...


Рецензии