Моя женщина

               

Моя жизнь, как карнавал. Но тебя всю жизнь искал.
И когда нашел, то знал: это ты - мой идеал, моя женщина.
За ценой не постою - я себя тебе дарю.
Ни за что не укорю, и на край земли дойду,
За одной тобой дойду, моя женщина.
Жизнь моя не пьедестал, я так много испытал.
Знаешь, грешный я - устал.
И теперь на свет лечу,
Зная, ангел мой земной, охраняет за спиной-
Это ты, любовь моя. Моя женщина!


Рецензии