Таинство

Как утешить тебя?
Что сказать тебе в боли?
Можешь Верить, не Верить,
В чем тебя не неволю!
Прощать мы можем лишь сознание,
От темноты вплетенное во Свет
Своей души иль душ попутных,
Живущих много ль, мало лет,
В которых судьбы прикасались,
Сплетались иль переплелись.
Что всех прощаешь-
Это ТАИНСТВО,
Которое дает нам Жизнь!!!
(09.12.2013 г.)
 


Рецензии